英超联赛买球

英超联赛买球:校领导慰问暑期坚守岗位的教职员工和留校学生

发布者:陈文樑发布时间:2022-07-31浏览次数:1166

近日,上海持续高温,校党委书记殷耀、校长汪荣明分别带队,在古北校区、松江校区开展暑期走访慰问活动,看望了高温下坚守一线的师生员工代表。校党委副书记、副校长祁明,校党委副书记吴毅,副校长吴忠陪同慰问。

7月26日上午,汪荣明一行赴松江校区慰问。在学生社区在建工地上,校领导详细了解了工程进度、验收标准等方面的情况,叮嘱要在确保安全生产的前提下,按时保质保量完成建设任务。随后,校领导走访了思源餐厅、监控室和图书馆,询问暑期松江校区食堂供餐、后勤服务、安全保卫、疫情防控工作落实情况,了解留校学生学习生活情况。

7月27日下午,殷耀一行赴古北校区慰问。校领导先后来到食堂、门卫值班室、招生录取现场、学生服务中心等地,了解暑期古北校区食堂供餐、后勤服务、安全保卫、疫情防控工作、招生工作等情况,以及留校学生的学习生活情况。在招生录取现。A斓继×私衲暧⒊蚯蛘猩ぷ髑榭龅募蛞惚,对招生工作紧张有序地开展表示肯定。

每到一处,校领导都同大家亲切交谈,详细询问在校师生员工的学习、生活、工作情况,对大家在酷暑期间坚持工作表示感谢和问候,为大家送上慰问品,叮嘱大家一定要劳逸结合、做好防暑降温。校领导的关心和慰问让师生员工倍感亲切和鼓舞。

学校办公室、党委学(研)工部、党委保卫部(处)、后勤综合管理处等部门负责人陪同走访慰问。



英超联赛买球(集团)有限公司