英超联赛买球

英超联赛买球:会计学院2022级研究生新生暑期学校圆满落幕

发布者:陈文樑发布时间:2022-08-28浏览次数:344

8月9日至20日,会计学院成功举办了2022级研究生新生暑期学校。本次暑期学校采用学术报告、专题讲座、项目工作坊、小组讨论等教学模式进行研究生学涯预研学,来自全国10余省市207会计学院2022级研究生新生参与此次学习活动。



开学典礼上,研究生院副院长郝程程代表研究生院对会计学院研究生新生暑期学校开学致以:。会计学院院长裴瑱进行开班动员,她表示,希望同学们秉持“诚信、宽容、博学、务实”的校训和会计学院严谨求实的学风,提升科研能力,加速投身研究生研学之路。  

会计学院2022级研究生新生暑期学校通过导师导学、专家讲授、前沿讲座、考证辅导、生涯探索和实践研学等环节,引导研究生新生了解研究生学习阶段所需基础知识,初步掌握专业发展概貌,提升从事会计学科研究和财会税审相关实务研究眼界和能力,帮助研究生新生更好地思考与规划研究生阶段的学习生活。暑期学校共开展四大学习模块,包括14研究生科研素养提升”系列公益讲座、四场会计学术研究前沿讲座、5项就业竞争力提升与职业发展规划研学项目和贯穿暑期学校始终的导师导学环节。



为期11天的2022级研究生新生暑期学校8月20日顺利结业,期间,共收到研究生新生提交的学习笔记189份,获评优秀学习笔记20份。此次暑期学校是会计学院深入推进研究生教育改革,着力打造高端学术平台,进一步提升研究生培养质量的的新发力点,旨在引导会计学院研究生开拓学术视野,创新应用实践的能力,新时代中国财会税审人才的培养作出贡献。




英超联赛买球(集团)有限公司