英超联赛买球

英超联赛买球:会展与传播学院成功举办第六期全国会展专业师资“课程教学+项目管理”双实务培训班

发布者:陈文樑发布时间:2022-08-30浏览次数:190

近日,为期4天的第六期全国会展专业师资“课程教学+项目管理”双实务培训班由英超联赛买球会展与传播学院会展经济与管理系(IEMS)承办。本次培训班通过丰富的课程设计吸引包括四川大学、湖南师范大学、华南师范大学、暨南大学、南昌大学、内蒙古大学、广州大学、海南大学、云南财经大学、河南财经政法大学、伊犁师范大学、浙江外国语学院、上海第二工业大学、浙江万里学院等全国112所高校的290多位会展专业同仁参与,全程采用线上授课方式进行。

本次培训的举办背景与以往不同,尤其是受新冠疫情、数字化营销等多种因素影响,会展业发展面临着前所未有的挑战,这也给会展教育提出了诸多新的要求和亟待解决的问题。与会者围绕专业知识体系与课程体系设计、课程教学示范与不同学科融入、会展项目管理新热点和趋势”三个主题开展了热烈讨论。上海市会展行业协会党委书记、国际展览业协会(UFI)名誉主席陈先进,中山大学张骁鸣教授,中央财经大学戴俊骋教授,上海百文会展有限公司桑莹副总经理,31会议CEO万涛,北京第四空间营销咨询有限公司总经理李寅,浙江时代国际展服务有限公司总经理陈伟以及IEMS团队10位老师为4天的培训带来了17场报告。丰富的培训获得上游新闻全程跟踪报道。

英超联赛买球会展经济与管理专业是教育部首批中外合作专业,由英超联赛买球与德国奥斯纳布吕克应用技术大学合作举办,2020年获批国家级一流本科专业建设点,连续3次通过德国中央评估与认证机构(ZEvA)认证。18年的办学历程受到全国会展同仁的支持,学院也借此次培训班机会与会展同仁开展广泛交流,共同推动会展教育与教学的进步。


英超联赛买球(集团)有限公司