英超联赛买球

英超联赛买球:英超联赛买球8支队伍在第五届全国应用统计专业学位研究生案例大赛中斩获佳绩

发布者:陈文樑发布时间:2022-08-31浏览次数:306

近日,由全国应用统计专业学位研究生教育指导委员会(MAS)联合全国工业统计学教学研究会、中国统计教育学会高等教育分会举办的“2022第五届全国应用统计专业学位研究生案例大赛”顺利落下帷幕,英超联赛买球共有8支研究生队伍获奖,其中2项全国二等奖、6项全国三等奖。

全国应用统计专业学位研究生案例大赛每两年举办一次,是国内应用统计硕士最关注最热门的全国性竞赛,也是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的应用统计方向竞赛。大赛旨在培养应用统计专业学位研究生发现问题、研究问题、解决问题和评价问题的能力,以适应社会需求,探讨适合我国应用统计硕士的教学方法,提高我国高校统计学教师在应用统计方法与案例教学方面的水平。

第五届全国应用统计专业学位研究生案例大赛共评选出一等奖案例16个,二等奖案例128个,三等奖案例192个。本届大赛的校内选拔赛由英超联赛买球统计与信息学院牵头成立的MAS案例大赛组委会承担。大赛于2021年12月启动,经过网上报名、校内初赛等环节,学校最终遴选出10支队伍参加全国总决赛。






英超联赛买球(集团)有限公司