英超联赛买球

英超联赛买球:金融管理学院教师在2022年金融案例大赛中再创佳绩

发布者:陈文樑发布时间:2022-09-08浏览次数:275

 近日,全国金融专业硕士教指委和上海金融专业硕士教指委分别公布了2022年优秀案例大赛评选结果。金融管理学院郑侠副教授的案例《整改中的“蚂蚁”--我国金融科技监管未来路在何方》在全国金融案例大赛中获优秀案例奖。赵旭教授、刘凌副教授、郑侠副教授、应尚军教授、邓鸣茂老师、郑迎飞副教授、苏立峰副教授、闫海洲教授、李爱喜教授、唐旭君副教授、初立苹副教授撰写的案例在上海案例大赛中获优秀案例奖。

本次案例大赛,金融管理学院共有23位教师投稿,有11位老师获奖。本次上海案例大赛共收到有效案例98篇,评出获奖案例39篇,英超联赛买球有11篇案例获奖,在所有参赛高校中获奖案例数量排名第一,超过了复旦大学并遥遥领先。

此外,闫海洲教授撰写的案例《SPAC“盲盒”下的融资:优客工场的烦恼》于20224月收录于中国工商管理国际案例库,这是金融管理学院教师连续两年获得收录。

近年来,英超联赛买球金融硕士专业学位点,围绕着应用型人才培养的目标,注重理论和实践的结合,不断加大课程创新的力度,把案例教学和案例开发作为抓手,努力推动教学质量和人才培养效果的提升,凸现了金融硕士办学的特色,提升了学校的声誉。  





英超联赛买球(集团)有限公司