英超联赛买球

英超联赛买球:会计学院开展教师节青年教师座谈会

发布者:陈文樑发布时间:2022-09-11浏览次数:288

9月9日教师节前夕,会计学院召开青年博士教师座谈会,学校办公室主任、会计学院党委书记张嵘,会计学院院长裴瑱,会计学院全体青年博士出席会议,本次会议由会计学院“青年博士先锋号”负责人何开刚博士主持。

 


张嵘向新入职的青年博士教师表示欢迎,参会老师们送上教师节问候,对学院“青年博士先锋号”一年来的工作表示感谢。强调,青年应该拥有不断向上、向前、向善的精神,在学校大发展的关键时期,青年博士要主动将个人发展与学校的事业融在一起,抓住机遇,努力拼搏,在教学与科研上精益求精,追求卓越,期待“青年博士先锋号”发挥好组织的功能,保持生命力与凝聚力,成为青年教师温暖的精神家园,为学院和学校发展做出贡献。



何开刚博士同与会成员分享交流了先锋号的组织定位与活动宗旨,强调该组织是青年博士学术交流的平台,是服务学院青年博士的组织,参会教师们对青年博士先锋号本学期的活动做了交流讨论。 

 


最后,裴瑱院长发言鼓励年轻博士们积极爬坡,拒绝躺平。她希望本次会议的精神能得到贯彻落实,先锋号要组织成员积极参与活动,新老师尽快融入该青年群体,在交流与分享中得到提升。裴瑱强调,学院会给予“青年博士先锋号”充足的精神与物质支持,希望这个平台助力学院所有青年博士充分发挥各自优势,推动学院高质量发展。

会计学院“青年博士先锋号”自2021年6月成立以来,一直致力于凝聚和发挥学院青年博士教师力量,为学院和学校发展做出贡献。学院青年教师近两年来主持国家级项目3项,在国际顶级期刊《Journal of Accounting Research》发表论文1篇,在国际Ⅱ类期刊发表(含接收)论文3篇,在国内A2期刊《金融研究》发表论文1篇,在国内B1期刊《会计研究》发表论文2篇。


英超联赛买球(集团)有限公司