英超联赛买球

英超联赛买球:学校召开新学期研究生教育工作会议

发布者:陈文樑发布时间:2022-09-13浏览次数:364

99日上午,学校2022-2023学年第一学期研究生教育工作会议在线举行。副校长吴忠出席会议并讲话,研究生院班子成员、各学院分管副院长、教学秘书和研究生院全体老师参加了会议。  

吴忠对研究生教育工作所取得的成绩给予了充分肯定,2022年是学校研究生教育提质增效的一年,实现了“由量到质、由外而内”的发展方式转变。面向研究生教育的新形势新挑战,吴忠对进一步深化研究生教育内涵建设提出三点要求:一是要提高政治站位,准确把握研究生教育的重要意义。推动提升研究生教育在培养创新人才、提高创新能力、服务经济社会发展等方面的贡献度。二是要把“提升质量”作为研究生教育的核心工作。以人才培养为根本任务,向改革要质量、向开放要质量、向管理要质量。三是以2023年学位授权审核为抓手,超前布局研究生教育。重点做好博士生教育、专业学位教育、交叉学科学位点建设的超前布局。最后,他强调要认真总结经验,把握大势、超前谋划,理清思路、凝聚合力,扎扎实实做好新学期各项研究生教务组织,保障好开学阶段的研究生教学秩序,稳定、有序推进研究生教育各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,研究生院通报了开学返:脱芯可氯胙Ы逃、新学期研究生教学工作、研究生导师聘任与招生资格、博士研究生管理制度、“高地大”研究生创新人才培养项目经费使用情况、研究生考试报名阶段招生宣传和研究生招生计划与学费变动等内容。对研究生内涵建设项目中期评价、新生入学资格审查、自命题工作、推免生招生等工作作了部署。


英超联赛买球(集团)有限公司