英超联赛买球

英超联赛买球:人工智能与变革管理研究院成功举办2022英超联赛买球系统动力学国际青年学者论坛

发布者:陈文樑发布时间:2022-09-16浏览次数:150

由英超联赛买球人工智能与变革管理研究院主办,中国系统工程学会系统动力学专业委员会、国际系统动力学学会中国分会意大利巴勒莫大学协办的“2022英超联赛买球系统动力学国际青年学者论坛”于9月13日”以线上线下相结合的形式成功举办。本次论坛围绕“系统动力学与协同治理”这一主题,邀请了系统动力学领域与协同治理领域的顶尖学者,分享他们在学术、公共管理以及商业实践中的观点与建议,共同探讨协同治理与系统动力学相关联的跨学科理论、概念、问题和经验教训,以增进对协同治理实施过程中的交叉和复杂问题的理解。

副校长吴忠教授为本次论坛致开幕词。他指出,协同治理理论和实践都强调不同领域的责任,并致力于促进公共价值的共同实现。在当下学科交叉协同发展的大趋势下,围绕本次论坛主题开展深入的学术探讨有着重要的理论和实践意义。同时,本次论坛是英超联赛买球与意大利巴勒莫大学在多年深入合作基础上的创新探索,有效促进了两校的学术合作和人才培养。



图1 吴忠副校长致辞

 

盖有非常之功,必待非常之人。由中国系统工程学会系统动力学专业委员会主任委员钟永光教授主持的论坛“荣耀时刻”环节,通过视频短频向与会学者展示了我国系统动力学先驱学者王其藩教授在学术研究、人才培养、国际合作等方面对中国系统动力学学科发展做出的卓越贡献,以及领域知名学者对王其藩教授的赞誉。


 图2 论坛“荣耀时刻”

 

论坛“新星时刻”环节由英超联赛买球人工智能与变革管理研究院齐佳音教授主持,意大利巴勒莫大学“基于模型的公共规划、政策设计与管理”博士项目以及CED4-系统动力学小组学术协调人Carmine Bianchi做题为Enhancing societal resilience to  super-wicked problems and localizing Sustainable development Goals through Dynamic Performance Management & Governance的主旨报告。随后,来自系统动力学研究领域的四位青年学者进行学术报告,巴勒莫大学Carmine Bianchi教授、Enzo Bivona教授,中国系统工程学会系统动力学专业委员会主任委员钟永光教授、秘书长钱颖教授分别进行点评与讨论,以此慎终追远,传承学科发展。 

3 论坛“新星时刻”

 

最后,钟永光教授和Enzo Bivona教授分别对整个论坛进行了总结。70余位来自国内外高校、企业、科研机构等的专家学者参加了本次论坛。 

图4 会议合影


英超联赛买球(集团)有限公司