英超联赛买球

英超联赛买球:学校举行2022级新生军训教官指导员见面会

发布者:陈文樑发布时间:2022-09-19浏览次数:364

917日下午,英超联赛买球2022级新生军训教官指导员见面会在图文信息大楼503会议室举行。校党委副书记、副校长、军训总指挥祁明,军训旅旅长鲍俊成,军训旅参谋长陈进,校党委武装部部长、军训旅政委缪韵笛及其他旅部领导、参训部队、学生教官和指导员出席会议。欢迎仪式由校党委学工部副部长、军训旅副政委陈颖辉主持。 


祁明代表学校向承训部队的到来表示热烈欢迎。他指出,今天是第22个全民国防教育日,在这样的日子里迎接承训教官,开启今年的军训工作,意义更加深刻。学校历来高度重视学生军训工作,经过多年合作,全校师生也与承训部队结下了深厚的情谊。今年面对诸多新变化,学校构建了“线上理论+线下实践双训、部队教官+学生教官双训、军事训练+入学教育双训”的新模式,确保军训工作的覆盖面和有效性。最后,祁明对全体参训人员提出三点希望:一是精心组织,确保军训工作质量;二是周密部署,确保军训安全有序;三是高度重视,做好军训保障服务。



鲍俊成代表部队感谢学校一如既往的信任和对军训工作的精心安排。他指出,大上海保卫战期间,全校师生众志成城的勇毅表现令他敬佩和感动,并对学校过去一年发展建设所取得的各项成就表示:。最后,他表示承训部队已做好细致准备,一定不负重托,圆满顺利完成此次军训任务。



缪韵笛在致辞中对承训部队的到来表示热烈欢迎和由衷敬意。自建立军:献鞴步ü叵狄岳,双方不断加深交流,在工作中结下了深厚友谊。她表示,将竭诚为承训部队做好服务保障,双方共同努力,顺利完成2022级新生军训工作。


据悉,2022级军训旅共有2344名学员,下设3个团,12个连,36个排,由8名部队教官和36名学生教官协作完成训练任务。



英超联赛买球(集团)有限公司